30 октября 2018 г.

Простые открытки от Светланы Поляклвой

Друзья! Приветствую!
Сначала информационно-напоминательное))): осталось 2 дня, чтобы получить возможность стать участником акции:
1. Всем заказам на сумму выше 1500 руб с августа по октябрь включительно будет присваиваться дополнительный номерок. 
2. В ноябре мы устроим розыгрыш среди этих номерков! 
3. Подарок: любые 3 штампа из коллекции "Мир разумных микросхем" или сертификат на 1000 руб. Доставка за наш счет!

Как говорил Конфуций, "Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!"

А теперь вдохновляшки от Светланы!

Всем привет! А чего вам хочется когда заканчивается лето? Может быть собрать чемодан и улететь в тёплые края за его продолжением? А может наоборот, остаться дома и наслаждаться красотой осенней природы? Мне бы хотелось и того и другого, по такому случаю у меня к вам две простые открыточки: акварель, немножко штампов и конфетти.


Одна из открыточек о начале сентября, о скошенных травах, свежих осенних ветрах и сменяющихся красках природы. Жёлтая ганза и охра, зелёная и изумрудно-зелёная акварель. Штампики из коллекции "Дух Леса" ПапоротникНаслаждайсяЖиви смелееЖиви ярко и Листочек.



Другая открыточка для того, кто ждёт не дождётся когда пляжи немного опустеют и начнётся бархатный сезон, а может быть начнётся весна на южном полушарии, или просто настанет долгожданный отпуск и можно будет сменить обстановку и умчать куда глаза глядят душа просит. У каждого свои мечты и желания, не забывайте о них, обязательно воплощайте и исполняйте. Помните выражение: какая разница, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу?



Бирюзовая, розовая и фиолетово-розовая акварель. Штампики ЧемоданКедыНадпись из коллекции "Леттеринг".
Тепла и уюта вам, друзья в эту осень, и, конечно же, вдохновения!

                                                     

4 комментария: