10 ноября 2015 г.

Гость месяца: Наталья Лой

Приветствуем вас, дорогие читатели и гости блога!
К нам на огонек заглянула наша дорогая гостья - Наташа Лой. Наташа и ее творчество известны, не побоюсь этих слов, во всем мире. Она состоит и состояла в нескольких дизайн-командах, больше половины из которых иностранные!
- Наташа, привет. Мы с тобой знакомы очень давно, сейчас я даже и не вспомню как именно мы познакомились) Расскажи немного о себе нашим читателям)
- Всем привет! Мне 30 лет и я из славного города Запорожье. Я мама двух обаятельных  мальчишек-близняшек и жена замечательного человека.
Скрапбукинг для меня не просто хобби или увлечение - это частичка меня, это то, чем я дышу и живу, это мой кайф! Очень люблю атмосферные и эмоциональные фотографии. Наибольшее удовольствие я получаю от создания страничек. Считаю, что они должны быть не только красивыми, но и живыми, со своей историей и эмоциями. Очень боюсь кого-то обидеть или неправильно понять и поэтому практически не делаю работы о чужих людях, только о тех кого очень хорошо знаю или о детях - для меня они все родственные души! Мой девиз по жизни "Делай все с душой! Неважно, выигрываешь ты или проигрываешь, важно, как ты играешь!"

- Самый банальный наверное вопрос - как в твоей жизни появился скрапбукинг? С чего все начиналось и как давно?
- Скрапбукинг появился в моей жизни около 4 лет назад и сейчас - это моя энергия, мой глоток воздуха, без которого я уже не могу жить. Благодаря нему все стало еще ярче, интереснее и намного безумнее! А еще в моей жизни появилось очень много невероятно талантливых, добрых, интересных, а самое главное родных сердцу людей! Началось все банально) Решила подарить подруге открытку в честь рождения сыночка. Ничего приличного в магазине не нашла и решила сделать сама. Тогда я ещё вообще ничего не знала о скрапбукинге. Не знала даже, что существует такой отдельный вид творчества. Начала в интернете искать примеры и поняла, что пропала! Все закружилось, завертелось и вот до сих пор не отпускает)

- Откуда ты черпаешь вдохновение и вообще что для тебя является вдохновением?
- В первую очередь для меня это люди, особенно дети - они неиссякаемый источник вдохновения! Так же это еще и события происходящие в жизни. Создаю работы по настроению. А вообще каждая моя работа - это отражение души в определенный момент времени. Яркое, веселое, нежное или же грустное - это неважно. Главное, чтобы глядя на нее ты испытывал настоящие чувства! Я за искренний жизненный скрап!

- Твоя семья поддерживает тебя?
- Да, мои родные меня поддерживают! И я очень благодарна им за это!

- Без каких инструментов, материалов и техник ты не представляешь свои работы?
- Техники могут быть очень разные, но вот почти во всех моих работах присутствуют брызги, капельки и поэтому не представляю свои работы без материалов при помощи которых их можно сделать.

- В твоих работах всегда присутствуют краски и медиумы, а без них можешь сделать чисто бумажную работу?)
- Да, конечно) У меня кстати довольно много чисто бумажных работ. Я конечно люблю краски, но и от них тоже иногда нужно отдыхать!

- Ты сейчас очень востребованный мастер для мастер-классов, а что они тебе лично дают?
- Мастер-классы - это в первую очередь новые знакомства и масса положительных эмоций! После них всегда рождается очень много интересных идей!

- Какие творческие планы у тебя на будущее? Кем ты себя видишь допустим лет через пять?
- На данный момент я состою в двух ДК, которые люблю всем сердцем и душой! Делая работы для них я получаю колоссальное удовольствие и пока что уходить из них не планирую. Также в ближайшее время у меня запланировано очень много поездок и мастер-классов. Много людей спрашивают про онлайн-курсы и я также обдумываю как это реализовать. Ну и наверно самое главное, чем занята большая часть моего времени и мыслей - это совместные мастер-классы с Настей Исторкиной. Это была наша давняя мечта и мы наконец-то начали воплощать ее в жизнь. Очень надеюсь, что у нас все получится! А через пять лет даже не знаю, никогда об этом не задумывалась, слишком долгий срок)

- Если бы ты была производителем товаров для скрапа что бы ты выпускала и почему?
- Я давно мечтаю создать свою коллекцию бумаги. Не смотря на то, что сейчас просто огромное количество производителей, именно такую как хотелось бы мне, к сожалению, еще никто не выпустил.

- Посоветуй или пожелай что-нибудь нашим читателям)
- Я хочу пожелать вам много-много улыбок – самых искренних, добрых и светлых! Пусть осуществятся все ваши творческие замыслы и планы и всем вашим начинаниям всегда сопутствует удача и успех! А жизнь ваша будет полна приключений, в которых всегда будет место мечте и любви!

И специально для нашего блога Наташа сделала потрясающую работу, которую и предлагаем вам рассмотреть)

Спасибо за внимание! Вдохновения Вам!