понедельник, 7 апреля 2014 г.

СП "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА в любом формате с KingDom SCRAPVELL!" - март!

Здравствуйте, дорогие наши читательницы!!! 
Время летииит и уже практически середина весны, и мы подводим следующую черту в рамках СП "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА в любом формате". 
Наш Март!
Вспомним, что же окружало, волновало, вдохновляло и тп и тд нас весь Март - первый весенний месяц =) У кого-то снег, метель, холодно, а у кого-то уже птички поют вовсю и цветут цветочки, летают пчелки и кругом зелень =) Но мы очень надеемся, что несмотря ни на что, с Вами было только хорошее настроение =)

Итак, обязательный элемент Марта - кляксы!

Здесь  можно почитать, как делать разные кляксы. Это ооочень интересно и довольно легко ;)
Будем с нетерпением ждать ваши разворотики!!! И совсем скоро покажем вам следующий неповторимый ТОП ;)  А пока предлагаем посмотреть каким был март у нашего приглашенного дизайнера и нашей команды))
 

Хотела бы еще раз поблагодарить девочек из ДК за потрясающую и очень приятную возможность побыть приглашенным дизайнером в таком чУдном проекте!!) Март у меня снова богат на всевозможные праздники и просто приятные, счастливые моменты. мне кажется, что с каждым этапом я пытаюсь втиснуть все больше и больше снимков в этот несчастный разворот, который уже обрастает не просто раскладушками, а дополнительными страницами и всевозможными карманами для бесконечным фоток) Обязательный элемент - кляксы - использую с самого начала проекта - очень люблю побаловаться красками и придать нарочитой небрежности страничкам.

Наша дизайн-команда:

Март был  долгожданным первым месяцем весны. Месяцем дня рождения моего и совершенно нового человека - Агаты.  Месяцем больниц и болезней. Месяцем тревоги и ожидания. Уфф...Март был сложным месяцем. 

Главное событие месяца - ремонт) Но тем не менее что-то скраповое я все-таки делала и было это, несмотря на трудности, в удовольствие!
Мои маленькие кляксочки - зелено-перламутрового цвета, зато их много). Такими кляксами и отштампованными листиками я напоминаю самой себе, что все-таки весна! Хотя по погоде не очень заметно))) Портрет кошки, которая вытворила мне такую художественную дыру в обоях, распечатала на офисной бумаге и обвела тонким маркером. За компанию обвела и цветок на новых обоях)) Все материалы - утилизация обрезков и остатков от других проектов.

Мой Март. Согласно условиям этого месяца, кляксам, последние у меня получились разноцветные. Март - это уже весна полным ходом: это первые поездки на дачу, это долгие прогулки в парке и после садика, это солнечные дни и относительно теплые вечера. На душе тоже солнечно и по-весеннему тепло. Использованные материалы это: акварельный лист, обрезки скрапбумаги, салфеточки, вырубки, тесьма, текстурная паста, акварель, кляксы, дудлинг.

Natalia Petrova
У меня март выдался довольно приятным. Отличная погода давала возможность проводить много времени на улице. С дочкой много занимались творчеством, и ее успехи радовали всю семью. Именно это тепло и хорошее настроение и постаралась передать на страничках. Использовала: бумагу American Crafts, и их карточки, брадс, пуговицы, чипборд, деревяшечки Prima, наклейки, вырубку, бумажный скотч MME, кляксы, машинную строчку, металлическую подвеску, фишку, страз.

Tanita
 Март выдался насыщенным на яркие события, но для нашего проекта я решила заскрапить снимки тюльпанчика, который подарили сестренке в школе на 8 марта :)
 Использовала: акварель, тушь, капиллярную ручку, различные обрезки, наклейки, высечки, акриловый грунт и пайетки.

Март - в рисовательном плане - у нас был месяцем котов и кроликов))) Кроликов рисовали на детских занятиях во Дворце пионеров, а потом еще дома - с цветочками, с морковками, домиками и еще много чем. А котики стали через раз пушистенькими))) Алинка довольная едет с тех самых занятий домой)))
 Бумага Prima, наклеечки-марочки, скотч, чернила, акриловая краска, штампы фоновый, календарь и кляксы .

Напоминаем, что для удобства линки всех этапов будут открыты до конца года, чтобы все желающие могли присоединиться в любое время.

Итак,
1. Делаем разворот про март с фотографиями любой выбранной вами тематики.
2. Условие февраля - кляксы.
3. В своем блоге пишем пост с ссылкой на наше сообщение, добавляем баннер февраля и, конечно, показываем  ваши неповторимые работы!

2 комментария:

  1. Very informative and helpful content . You have nice command on the post and have explained in a very great way. Thanks for sharing.Nice work,hope your blog be better!I just want to make a blog like this!..Cccam Server

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный март! Вдохновляющие работы, и я тоже спешу успеть вовремя "сдать" месяц)))

    ОтветитьУдалить