пятница, 7 марта 2014 г.

СП "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА в любом формате с KingDom SCRAPVELL!" - февраль

Всем здравствуйте!
Месяц пролетел как один день =) И вот мы снова приветствуем вас, наших любимых читателей и участников совместного проекта "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА в любом формате"!!!
Для многих из нас февраль был глубоко эмоциональным. Для кого-то как сон, для кого-то обычные будни, для кого-то счастливые дни) Давайте возьмемся дружно, в нашей теплой компании, и расскажем с помощью фотографий и бумаги о том, что нас окружало, что было, как было, что трогало нас =)



Фотографии этого месяца мы оформим с использованием дудлинга.

Doodle/Doodling – фактически «черточки, бессмысленный рисунок. Когда человек машинально рисует, чертит, думая совсем о другом».

«В скрапбукинге "дудлинг" - это разнообразные крючочки, точки, закорючки и тому подобная мелкая ручная графика, действительно напоминающая "бессмысленное рисование" о чем-то задумавшегося человека.» 
Дальше - ваша фантазия ;))

Для удобства линки всех этапов будут открыты до конца года, чтобы все желающие могли присоединиться в любое время.


Итак, делаем разворот про февраль с фотографиями любой выбранной вами тематики.

Условие февраля - дудлинг.

В своем блоге пишем пост со ссылкой на наше сообщение, добавляем баннер февраля и, конечно, показываем ваши неповторимые работы!
Желаем от всей души вдохновения и удачи!!! 


Посмотрим, каким был февраль у наших дизайнеров))

Анна_bora
Мой лайфбук, напомню, посвящен творческим и околотворческим делам. Февраль был разнообразным на эмоции, плохие и хорошие. 

Понятно, что о плохом в своем буке я писать не собираюсь) Поэтому даже о постигшем меня февральском застое - лишь намеком... Зато захотелось сохранить память об одном дне, когда мы с моими подружками сами себе пытались поднять настроение и пошли... изображать спортсменов на детскую площадку))) Начало было без настроения, но в результате получилось очень смешно) И мы здорово поддержали друг друга.
По материалам: переработанный буклет, карточки и теги разных производителей, декоративный скотч, самодельные "речевые облачка". Дудлинга немного, зато самый любимый) Люблю рисовать шарики и кружочки всех мастей...

Tanita

 У меня получился целиком и полностью нарисованный разворот про два чудесных чаепития, а также про мои первые шаги в создании симпатичных фото-композиций :)
 Конечно, это лишь малая часть месяца, но для задания, где необходимо использовать дудлинг, я решила заскрапить именно эти снимки :)
 Использовала: акриловый грунт, акварель, тушь, черную гелиевую ручку и буквы-наклейки :)
 Кстати, спасибо нашей ДК за задание, я ведь уже очень давно обещала себе вновь начать рисовать :)





 У нас выдался довольно "домашний" февраль без примечательных событий, а значит скрапим дочкины фото ) Дудлинг гелевой ручкой - в виде снежинок и сердечек - ах, детство вспомнилось ))  В работе задействованы: бумага, карточки, бумажный скотч, чипборд, фетровые и пластиковые снежинки, бумажный скотч, бумажное кружево, брадс, пуговица и тесьма.





У нас в феврале достаточно много поводов для праздника. А главный праздник февраля у нас - это день рождения нашего папы. Вообще февраль прошел "в рабочем режиме". На фотографии наша поездка к предполагаемому месту дальнейшей учебы старшего сына. Фотографии отражают обычные будни нашей семьи: дети, как всегда, "выясняют отношения", плюс переходный возраст старшего сына (так и не удалось его толком сфотографировать), железное спокойствие мужа... в общем, "все хорошо, прекрасная маркиза....".

Дудлинга не много: стрелочки, подчеркивания, обведенные контуры.

Мой февраль был ооооочень эмоционально насыщенным. Столько событий ... Столько мыслей ... И знаете, я поняла, что обычные наши серые будни могут безмерно радовать!!! Делать нас счастливыми!!! Все самое обычное становится самым желанным на свете!!! Мир, любовь и добро!!! Улыбки и приятное общение с близкими ... так этого сейчас не хватает. 
Я решила сделать жизнерадостный светлый акварельный фон. Собрала вместе ооооочень много фотографий!!! Их 24 шт =) Разглядывать очень интересно ;) И мне и деткам, проверила ;)))))) Будем верить, что все скоро наладится ..... И следующий месяц запомнится только хорошим!

В феврале мы снова рисовали, очень много картинок - мама, папа, Настя и я - дружная семья)) цветочки, домики, какие-то карты-планы)) В разворот я оформила фото Алинки, рисунок, где она нарисовала себя уже большую из магазина  с пакетами покупок ("здесь я большая, как мама))), цветочки и аппликация с домиком.
Дудлинг - парашютики одуванчика и цветочки. Бумага Prima, наклеечки-марочки, скотч, дистресс-чернила, акриловая краска, маска "Точки-1".

Напоминаем, что для удобства линки всех этапов будут открыты до конца года, чтобы все желающие могли присоединиться в любое время.

Итак,
1. Делаем разворот про февраль с фотографиями любой выбранной вами тематики.
2. Условие февраля - дудлинг.
3. В своем блоге пишем пост с ссылкой на наше сообщение, добавляем баннер февраля и, конечно, показываем  ваши неповторимые работы!


5 комментариев:

  1. Tanita очень понравился разворот! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Скажите, а дудлинг обязательно делать черной ручкой? Можно акварельными красками? Просто черный цвет как то не могу представить в своем развороте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, нет, не обязательно, можно акварельными красками. Только используйте ее так, чтобы у Вас получился именно дудлинг, а не акварельные фоны)))

      Удалить
  3. Интересное задание! Спасибо!

    ОтветитьУдалить