четверг, 26 ноября 2015 г.

Задание "Лист календаря"

Приветствуем вас, дорогие читатели и гости блога!
До Нового года осталось буквально чуть больше месяца, наступает самая горячая пора - нужно никого не забыть, приготовить всем подарки, отправить поздравительные письма и прочая праздничная суета) Но эта суета такая приятная, ведь это один из самых любимых праздников и детей, и взрослых!
Мы предлагаем вам уже начать готовить подарки для друзей и близких, а наше новое задание "Лист календаря" безусловно вам в этом поможет!


Календарь - один из самых универсальных подарков, который можно подарить и мужчине, и женщине. Мы предлагаем вам сделать календари, абсолютно любой формы и конструкции, цвета и тематики. И конечно же, не забывайте, что в работах вы обязательно должны использовать штампы!
Работы нашей дизайн-команды для вашего вдохновения:

Готовясь к новому календарному году я решила сделать календарь ) В создании помогли материалы из магазина Scrapvell: скрап-карта Календарь с эффектом меловой доски, фишка из набора "Благоразумие-1",  а также штампы: набор с цветами, текстперелетные птицыветочканабор штампов "Лес"

Светлана VasilisaV
Календарь в его традиционном настольно-перекидном виде мне делать в этом году пока не захотелось. Решила сделать блокнот-ежедневник, но по месяцам :-))) 
Размер 15х21 см. Разделителей шесть. И они даже без листиков промежуточных, выглядят объёмно. Поэтому решила не использовать слишком выпуклый декор.
Между разделителями  листики для фиксации самого важного за месяц.
Использовала    штампы      Набор снежинок-9,      машинная   строчка, маска Точки-2Звёзды,
скрапкарту  календарь.

 Елена Дашкевич
По новому заданию у меня сложился настольный календарь. Каждый месяц на отдельной карточке, которая крепится в зажиме. Карточки можно хранить в кармашке на противоположной стороне)
Использовала бумагу графика, скрапкарты календарьбабочки, штампы точкигазета и ветки, маску точки-2.






Правила участия для этого задания:
1. Принимаются любые работы: по форме, цвету, стилю, теме.
2. Мы предлагаем вам сделать календари и обязательно использовать штампы! 
3. От одного участника любое количество работ! 
4. Ваша работа может участвовать также в заданиях любых других челендж-блогов. 
5. Пост должен обязательно содержать: баннер (первая картинка в посте) и активную ссылку на этот пост-задание, так же опубликуйте  и фотографии с крупным планом деталек вашей работы, и покажите штампы!!!
6. По итогам задания будет выбран ТОП, приглашенный дизайнер и победитель задания. Призом этого задания будет СЕРТИФИКАТ НА 300 руб от Мастерской {Scrapvell}

Работы принимаются до 20 декабря 2015 (включительно).



Итоги задания "Кулинарные шедевры"

Приветствуем вас, дорогие читатели и гости блога!
Сегодня мы с долгожданными итогами задания "Кулинарные шедевры", знаем, заждались и исправляемся)

К сожалению в конкурсе участвовало всего два участника, но зато посмотрите какие у них работы шикарные:

Девушки, спасибо вам за ваши творения! Вы обе попадаете в наш ТОП) 
И вас обеих мы хотим видеть в качестве приглашенных дизайнеров в одном из следующих заданий в нашем блоге. Если вы согласны, то ждем писем от вас на электронный адрес bestia_catсобакаmail.ru с пометкой "ПД Кулинария"

И теперь переходим к розыгрышу приза от спонсора нашего задания Мастерской {Scrapvell} - СЕРТИФИКАТ НА 300 руб 
Helen, поздравляем!

Алена, для получения приза, напишите пожалуйста Вконтакт Елене)!

Сегодня еще заглядывайте к нам - у нас выйдет новое задание!

Спасибо за внимание! Вдохновения вам!

суббота, 14 ноября 2015 г.

Release: Новинки ноября

Приветствуем вас, читатели и гости блога!

Хотим познакомить вас с нашими самыми интересными последними новинками, а значит это - Realise: новинки ноября!

За окном уже во всю снег лежит, а так хочется тепла и солнышка, зеленой травки за окном, бабочек и стрекоз)) Поэтому наши новинки в этом месяце - цветы!
Мы приготовили для вас пять наборов штампов-конструкторов с шикарными цветами. Я думаю они многим приглянуться)

Девочки из нашей дизайн-команды приготовили оочень вдохновляющие работы, загляните посмотреть:
С набором очень красивых штампов Маки-1 у меня получилась теплая, светлая открытка, с насыщенным акцентом в виде ярко красных маков. Я взяла за основу красный ситец, с обратной стороны приутюжила флизелин, затем нанесла рисунок на ткань, с помощью distress чернил, вырезала и готово!!!

С цветочными штампами мак-2 у меня сложилась открыточка. На акварельной бумаге сделала штампы и раскрасила акварельными красками, добавив потом немого чернил из спреев. Дополнительно использовала красный мак, кружево, вырубку, штамп фон газета-2, дотсы, оверлей, хлопковый шнур.
такой мак на обороте
и штамп внутри

Очень люблю пионы и цветочные штампы за их универсальность, ведь применить можно абсолютно в любом стиле! На этот раз потянуло к минимализму и из декоративных элементов на открытке только набор Пионы-1.
И еще одна открыточка:

О даааа!!! В ноябрьские деньки пионы (пионы -2) из июня, это то, что доктор прописал! Можно составить любой букет: розовый, жёлтый, фиолетовый в крапинку  :-)) 
Можно сделать оттиск черными чернилами..., а можно сделать эмбоссинг бархатной пудрой кораллового цвта! ...Раскрасить, вырезать... побрызгать акварелью...В общем вы поняли - рецептов много!
Я, на одной небольшой открытке (10х12 см) сделала почти всё:-))
Фон с нуля. Белая акварельная бумага была залита акварельными красками. Затем брызги красками и маска вязка-1
Потом на готовом фоне открытки сделала эмбоссинг зелёной бархатистой пудрой - бутончик пиона. Раскрасила его акварельными карандашами. 
Получилось очень похоже на акварельный рисунок. 
Центральный пион - это оттиск чёрными перманентными чернилами и потом раскрашивание акварельными карандашиками и акварелью.

Надпись приподнята на объемном скотче и она тоже из мастерской Scrapvell - Самый лучший день сегодня!

На сегодня это все. Спасибо за внимание!
Вдохновения Вам!


вторник, 10 ноября 2015 г.

Гость месяца: Наталья Лой

Приветствуем вас, дорогие читатели и гости блога!
К нам на огонек заглянула наша дорогая гостья - Наташа Лой. Наташа и ее творчество известны, не побоюсь этих слов, во всем мире. Она состоит и состояла в нескольких дизайн-командах, больше половины из которых иностранные!